Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

23 марта 2013, 13:07 Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

Следственное управление ГУ МВД России по Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении руководства ООО "Новострой-21". По версии следствия, должностные лица злоупотребили своими полномочиями при строительстве двух десятиэтажек у аэропорта в пос. Новый Саратова.

По версии следствия, с 2010-го по 2012 г. руководство компании организовало строительство зданий, ухудшающих качество радиолокационного контроля при управлении воздушным движением в районе аэродрома. Этим оно, как сообщили в ведомстве, "причинило существенный вред правам и законным интересам широкого круга лиц".

Принять меры к виновным в нарушении прав участников долевого строительства, вплоть до возбуждения уголовного дела, от начальника ГУ МВД Сергея Аренина потребовал прокурор Саратовской области Владимир Степанов.

Решение о демонтаже двух 10-этажных домов принял Волжский районный суд Саратова, удовлетворив иск транспортной прокуратуры.

« Предыдущая новостьСледующая новость »

Теги: недвижимость, строительство, Новострой 21Вернуться к новостям

Комментариев нет
Фоторепортажи

Другие материалы

На Танкистов замерз въезд на заправку. Видео
На улице Танкистов (в районе пос. Пугачевского) уже несколько дней подряд течет струйка воды. Из-за сильных морозов в этом месте образовались наледи, дорога заметно сузилась, а так же ледяной вал затрудняет въезд желающих попасть на заправочную станцию.
Прокуроры не нашли в гипермаркете саратовских продуктов. Видео
Сотрудники прокуратуры Саратова и Заводского района совместно с представителями мэрии и Роспотребнадзора провели проверку обоснованности роста цен в гипермаркете "Ашан" на Чернышевского.
Холода продлятся до середины следующей недели
В ближайшие выходные погода в области сохранит антициклональный характер. Ожидается переменная облачность без осадков, ветер - 6-11 м/с. В районах области ночью будет...
Налог на Интернет: Минкульт - за, ОП - против
В распоряжении газеты "КоммерсантЪ" оказалось письмо директора нормативно-правового департамента Минкульта Натальи Ромашовой президенту Российского союза промышленников...
"Бёрдмэн". Заметки киномана
Чудесное вышло "супергеройское" кино. Почти жаль, что франшизы из него не сделают
Новости СМИ2