Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

23 марта 2013, 13:07 Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

Следственное управление ГУ МВД России по Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении руководства ООО "Новострой-21". По версии следствия, должностные лица злоупотребили своими полномочиями при строительстве двух десятиэтажек у аэропорта в пос. Новый Саратова.

По версии следствия, с 2010-го по 2012 г. руководство компании организовало строительство зданий, ухудшающих качество радиолокационного контроля при управлении воздушным движением в районе аэродрома. Этим оно, как сообщили в ведомстве, "причинило существенный вред правам и законным интересам широкого круга лиц".

Принять меры к виновным в нарушении прав участников долевого строительства, вплоть до возбуждения уголовного дела, от начальника ГУ МВД Сергея Аренина потребовал прокурор Саратовской области Владимир Степанов.

Решение о демонтаже двух 10-этажных домов принял Волжский районный суд Саратова, удовлетворив иск транспортной прокуратуры.

« Предыдущая новостьСледующая новость »

Теги: недвижимость, строительство, Новострой 21Вернуться к новостям

Комментариев нет
Фоторепортажи

Другие материалы

В Кировском районе затапливает детсад. Видео
Рядом с домом 23А по Жуковского уже несколько дней из-под земли бьет поток воды. Затопленным оказался соседний детский садик, а так же несколько дворов по ул. Осипова. Проехать, а тем более пройти пешком, там практически невозможно.
В начале недели в Саратове похолодает до -14
Ближайшие выходные в Саратовской области будут облачными с прояснениями и практически без осадков.Снег возможен лишь в ночь на субботу в некоторых районах области. Ночью...
Принцесса в Радищевском музее. Трагедия госпожи де Ламбаль
Посетители Радищевского музея нередко задерживают взгляд на миниатюрном портрете молодой женщины, с высокой пышной прической белокурых волос, украшенных розами. Милое, нежное лицо, лишенное внешней эффектности, броской красоты... На миниатюре изображена Мария-Тереза-Луиза де Савуа-Кариньян, дочь принца Савойского, принцесса де Ламбаль.
Компания Абрамовича начала продавать газ, добытый в Саратовской области
Британская нефтегазовая компания Zoltav Resources, входящая в капитал фонда ARA Capital сына Романа Абрамовича Аркадия добыла первые углеводороды за 3,5 г. Это следует...
Эксклюзив. Илья Любимов: "Актерство - это отклонение для нормального человека"
Его душа требует публичности, а разум тяготеет к кино. Илья Любимов ? известный российский актер и секс-символ ? во время гастролей "Мастерской Петра Фоменко" в Саратове в рамках Третьего Фестиваля им. О. Янковского встретился с нашей съемочной группой и рассказал о творческих планах и своем сыне, признался в любви к партнерам по новому фильму "Невидимки" Гоше Куценко и Екатерине Гусевой, а также призвал всех наших зрителей к деторождению.
Новости СМИ2