Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

23 марта 2013, 13:07 Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

Следственное управление ГУ МВД России по Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении руководства ООО "Новострой-21". По версии следствия, должностные лица злоупотребили своими полномочиями при строительстве двух десятиэтажек у аэропорта в пос. Новый Саратова.

По версии следствия, с 2010-го по 2012 г. руководство компании организовало строительство зданий, ухудшающих качество радиолокационного контроля при управлении воздушным движением в районе аэродрома. Этим оно, как сообщили в ведомстве, "причинило существенный вред правам и законным интересам широкого круга лиц".

Принять меры к виновным в нарушении прав участников долевого строительства, вплоть до возбуждения уголовного дела, от начальника ГУ МВД Сергея Аренина потребовал прокурор Саратовской области Владимир Степанов.

Решение о демонтаже двух 10-этажных домов принял Волжский районный суд Саратова, удовлетворив иск транспортной прокуратуры.

« Предыдущая новостьСледующая новость »

Теги: недвижимость, строительство, Новострой 21Вернуться к новостям

Комментариев нет
Фоторепортажи

Другие материалы

Песни Победы. Детский сад N5 "Три танкиста"
Песня "Три танкиста" была написана братьями Покрасс и впервые прозвучала в популярном советском фильме 1939 года "Трактористы". Однако война внесла свои коррективы в текст и превратила эту композицию в неформальный гимн пограничных и танковых войск. А благодаря ребятам из детского сада N5 песня "Три танкиста" стала трогательным поздравлением ветеранов с 70-летием Победы.
Саратовстат: конфеты подорожали, свежие огурцы - подешевели
Саратовстат опубликовал данные на отдельные виды продовольственных товаров за период с 23 по 30 марта.Неизменной осталась цена на баранину, подсолнечное масло и...
Мобильный оператор представил саратовским предпринимателям программу франчайзинга
31 марта в конференц-зале отеля "Богемия" состоялся "круглый стол", посвященный программе франчайзинга Tele2. Альтернативный оператор мобильной связи, представил...
Без задников, на шнуровке, с бахромой. Дизайнеры показали модные туфли и босоножки
В этом сезоне многие дизайнеры предложили довольно необычную форму туфель, напоминающие домашние тапочки из мягкой кожи. С одной стороны ? простой и аккуратный дизайн позволит этой обуви прекрасно вписаться в любой образ, с другой ? они порадуют своим невероятным удобством.
Для приема SSJ-100 аэродрому Саратова необходим ремонт стоимостью 150 млн рублей
Гендиректор "Саратовсих авиалиний" Игорь Третьяков прокомментировал информацию о том, что в саратовском аэропорту возможна эксплуатация воздушных судов типа SSJ-100...
Новости СМИ2