Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

23 марта 2013, 13:07 Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

Следственное управление ГУ МВД России по Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении руководства ООО "Новострой-21". По версии следствия, должностные лица злоупотребили своими полномочиями при строительстве двух десятиэтажек у аэропорта в пос. Новый Саратова.

По версии следствия, с 2010-го по 2012 г. руководство компании организовало строительство зданий, ухудшающих качество радиолокационного контроля при управлении воздушным движением в районе аэродрома. Этим оно, как сообщили в ведомстве, "причинило существенный вред правам и законным интересам широкого круга лиц".

Принять меры к виновным в нарушении прав участников долевого строительства, вплоть до возбуждения уголовного дела, от начальника ГУ МВД Сергея Аренина потребовал прокурор Саратовской области Владимир Степанов.

Решение о демонтаже двух 10-этажных домов принял Волжский районный суд Саратова, удовлетворив иск транспортной прокуратуры.

« Предыдущая новостьСледующая новость »

Теги: недвижимость, строительство, Новострой 21Вернуться к новостям

Комментариев нет
Фоторепортажи

Другие материалы

"Песни Победы". ИРБИС "В лесу прифронтовом"
Шел второй год войны. Редкие минуты фронтовой тишины были окрашены простым солдатским бытом, тоской по родным и близким, мечтами о мирном небе над головой? Именно это настроение уловил и попытался передать в стихах поэт Михаил Исаковский.
Антон Силуанов назвал укрепление рубля "чрезмерным"
Глава Минфина России Антон Силуанов полагает, что российский рубль в настоящее время укрепился слишком сильно. Выступая на лекции в Санкт-Петербурге, министр высоко...
Выходные будут дождливыми, теплыми и ветреными
Выходные в Саратовской области будут отмечены тенденцией к потеплению и переменной облачностью, сообщили синоптики. Кратковременные осадки в дневные часы в виде дождя...
Саратов вспомнил о 100-летии геноцида армян. Фоторепортаж
В Саратове прошло шествие, посвященное Дню памяти турецкого геноцида армян в 1915 году.
"Мстители 2: Эра Альтрона". Заметки киномана
Смотреть это стоит именно в кино - на маленьком экране будет казаться, что всё мельтешит. Фанатам Марвел и фильмов по комиксам картина, разумеется, обязательна к просмотру
Новости СМИ2