Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

23 марта 2013, 13:07 Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

Следственное управление ГУ МВД России по Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении руководства ООО "Новострой-21". По версии следствия, должностные лица злоупотребили своими полномочиями при строительстве двух десятиэтажек у аэропорта в пос. Новый Саратова.

По версии следствия, с 2010-го по 2012 г. руководство компании организовало строительство зданий, ухудшающих качество радиолокационного контроля при управлении воздушным движением в районе аэродрома. Этим оно, как сообщили в ведомстве, "причинило существенный вред правам и законным интересам широкого круга лиц".

Принять меры к виновным в нарушении прав участников долевого строительства, вплоть до возбуждения уголовного дела, от начальника ГУ МВД Сергея Аренина потребовал прокурор Саратовской области Владимир Степанов.

Решение о демонтаже двух 10-этажных домов принял Волжский районный суд Саратова, удовлетворив иск транспортной прокуратуры.

« Предыдущая новостьСледующая новость »

Теги: недвижимость, строительство, Новострой 21Вернуться к новостям

Комментариев нет
Фоторепортажи

Другие материалы

Из-за коммунальной аварии и заморозков дорога в Юбилейном превратилась в каток
В пос. Юбилейном из-за коммунальной аварии на ул. Усть -Курдюмской образовался большой участок гололеда. Автомобили развезли воду по всей улице, а утренние заморозки превратили ее в настоящий каток. Так же возникли проблемы и у пешеходов, из-за скользких бордюров многие с трудом переходят улицу.
На выходных - без осадков и до -15
На выходных сохранится переменная облачность без существенных осадков. Будет дуть ветер северных направлений со скоростью 4-9 м/с. В ночные часы в районах области будет...
<span>В Стиле. </span> Дизайнер президентских апартаментов живет в бунгало без газа и электричества
Один из наиболее влиятельных и экстравагантных дизайнеров современности, маэстро Филипп Старк делал мебель для кутюрье Пьера Кардена, оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, создал факел для зимних Олимпийских игр 1992 года и оптическую компьютерную мышь для компании Microsoft.
За езду по тротуарам общественники предлагают лишать водительских прав
Вместо штрафа в 2 тыс. руб. за езду по тротуарам общественники предлагают лишать прав на полгода. Член Общественной палаты, первый заместитель председателя комиссии по...
Новости СМИ2