Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

23 марта 2013, 13:07 Руководство ООО "Новострой-21" подозревают в злоупотреблении полномочиями

Следственное управление ГУ МВД России по Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении руководства ООО "Новострой-21". По версии следствия, должностные лица злоупотребили своими полномочиями при строительстве двух десятиэтажек у аэропорта в пос. Новый Саратова.

По версии следствия, с 2010-го по 2012 г. руководство компании организовало строительство зданий, ухудшающих качество радиолокационного контроля при управлении воздушным движением в районе аэродрома. Этим оно, как сообщили в ведомстве, "причинило существенный вред правам и законным интересам широкого круга лиц".

Принять меры к виновным в нарушении прав участников долевого строительства, вплоть до возбуждения уголовного дела, от начальника ГУ МВД Сергея Аренина потребовал прокурор Саратовской области Владимир Степанов.

Решение о демонтаже двух 10-этажных домов принял Волжский районный суд Саратова, удовлетворив иск транспортной прокуратуры.

« Предыдущая новостьСледующая новость »

Теги: недвижимость, строительство, Новострой 21Вернуться к новостям

Комментариев нет
Фоторепортажи

Другие материалы

Для открытия театрального сезона "Самокату" необходимо 3 млн рублей
Руководство театра магии и фокусов "Самокат" обращается с просьбой помочь в подготовке к 27-му театральному сезону. "К нам постоянно обращаются тысячи зрителей с вопросом...
Саратовцы перестали жаловаться в УФАС на повышение цен на продукты
Саратовское УФАС России сообщает о результатах очередного мониторинга оптово-отпускных цен на отдельные виды продовольственных товаров. Субъектами мониторинга стали...
На праздниках - мокрый снег, метель и ухудшение видимости
В праздничные дни в Саратовской области будет наблюдаться преобладание облачной погоды со смешанными осадками (дождь и мокрый снег). В некоторых районах области будут...
Billy
Перед началом концерта Billy's Band в Саратове наша съемочная группа встретилась с питерскими музыкантами - Билли Новиком, Андреем Резниковым, Антоном Матезиусом и Михаилом Жидких - и узнали, чем наш город напомнил им Санкт-Петербург 80-90-х гг. и почему Архангельск "испортился".
Пробка на Орджоникидзе не исчезнет. Видео
Пробка в Заводском районе на Орджоникидзе в Заводском районе из-за затянувшегося ремонта теплотрассы не уменьшается, а наоборот с каждым днем становится все больше. Скоро перекрытым может оказаться вся улица, так как продолжение трубы с изгибом придется заводить на другую сторону дороги.
Новости СМИ2